コメント
ここ
Applecareに入ってるなら値段は安く修理できるかと!1万ちょっとかと思います!
アップルストアのクチコミが悪いんですか?
はるちゃん
iPhone修理をやってました😊
修理する際の注意点として、正規店でやらないと後々端末を売る時にお金にならない事があります!
売ること前提で正規店で高い値段出して修理するか、
売らない前提で非正規店で少し安く済ませるか……
修理の方法としては違いはほとんどありませんが、使うものがリペア品の可能性もありますのでご注文ください\( 'ω')/
ちなみに売る際、中をあけられる可能性があり、そこで正規店で修理したか否かがバレます🙇🏻♀️
Appleの修理店の口コミが悪いとのことですが、どの様な口コミでしょうか?
直したところですぐ壊れる等の場合はやめた方がいいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに横浜のモアーズのとこなんですが正規店ですかね🥺??
定員の態度が悪いとか簡単な修理に時間がかかったかなんかでその後東京のアップルいったら20分で終わったとかいろいろ書いてました💦- 11月11日
ちゃんちゃ
少し回答と違うかもしれませんが少しの間スピーカー振ってたらよくなりませんかね?
私はよくイヤホン舐められるのですが振り回してると中の水分が飛んで聴けます😂
はるちゃん
カメラのキタムラの系列だと確か正規店だった気がしますが、ここまで口コミ酷いならやめた方がいいと思います😵
お使いのiPhoneがいくつのか分からないですが、スピーカーの修理くらいだったら修理自体の時間はさほどかからないと思います☺️
お子さんいて大変かと思いますがちょっと遠出してちゃんとした所で修理するほうが良さそうな気が……😂
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!!
そうなんです!9割悪口でした😣