※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろたろちゃん♡
子育て・グッズ

札幌市内でアンパンマンのカルピスを見かけた方、清田区以外でも情報を教えてください。

札幌市内でカルピス買ってアンパンマンのこれ見かけた方いらっしゃいますか☺️?近くのスーパーには無くて😖清田区ですが、清田区以外でも情報あれば教えてください🥰

コメント

とこりん

清田区情報でなくて申し訳ないのですが…
うちは、区は違いますがイオンでゲットしました😉

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

情報ありがとうございます♡
    イオンにあったんですね!差し支えなければ、どこのイオンですか☺️?
    一応、近くのイオン見てみます!

• 11月11日
  • とこりん

とこりん

札幌じゃなくて石狩の緑苑台イオンなんですよね💦
    たまたま、石狩方面に出掛けててこちらの店に寄ったときに、娘がアンパンマンのお皿欲しがって、むりっくりアサヒ飲料製品買いました😅
    10日~2週間くらい前なので、まだあるかは分からないんですが💦
    みつかるといいですね😉

• 11月11日
  • たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

緑苑台だったんですねー😉
    うちも娘かアンパンマン大好きなので見つけてあげたいと思って🥰
    そんな前からこのキャンペーンやってたんですね‼︎スーパー行く回数も減らしてるので全然わからなかったです😖情報ありがとうございました😊❤️

• 11月11日
itk

今日、アリオ札幌の食品売場で見ました!
お皿の種類も4種類?くらいありました^_^

• たろたろちゃん♡

たろたろちゃん♡

情報ありがとうございます😊🍀
    ちょうど土曜日にアリオ行く予定でした‼︎ありがとうございます🥰❤️

• 11月12日