※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

皮膚科で乳首を診てもらうことは可能ですか?妊娠中にアトピーが悪化し、乳首が膿んでいて困っています。全身の発疹と乳首の状態を相談したいですが、抵抗感があります。見てもらえますか?

皮膚科で乳首って見せてもいいですか?🤔
妊娠してアトピー悪化して乳首がジュクジュク膿んで傷だらけでもう目も当てられない位になり、、、
産婦人科で貰った塗り薬ではどうにもならなくて今日有名なとこに行こうと思ってます😞
全身の発疹と、1番酷い乳首を相談したいんですけど
乳首って少し抵抗もあるし…
見て貰えますか?って感じで出せばいいんですかね?😅

コメント

ひなの

女医さんなので見てもらいましたよ☺️

• ママリ

ママリ

女医さんがいる日が決まってるんですけど今日は違うくて…。゜(´∩ω∩`)゜。
    乳首のなにか薬って貰えましたか?

• 11月11日
よーぐると

私も女医さんのいるところに行きました!
傷が膿んで痛すぎて、もう恥ずかしいとかそれどころじゃなく、カーテンとかしてくれようとしてたのに、さっさとべろんと出したらびっくりされました笑笑

むちゃくちゃ痛いですよね...
早く良くなりますように( ; ; )

• ママリ

ママリ

女医さん居る日が明日で明日は行けないから男性です。゜(´∩ω∩`)゜。
    めっっちゃ痛いです😭
    ありがとうございます😭😭

• 11月11日

診て貰えると思います!
皮膚科の先生はありとあらゆる場所診てるので、全然大丈夫だと思いますよ😄
私の行ってる所も男の先生ですが、パンツの横の際どい所見せたことあって😅💦
恥ずかしいですが、治すのが一番です!!

AYA

私も乳首やばくなった時があって、見てもらいました!
通ってるところが女医さんでした
その時は、「ちょっと言いづらいんですけど…その…乳首がものすごく痒くてもうやばくて…」って言ったら「見てもいい?」という感じでした!