コメント
マリマリ
私も真っ最中です😭
育児も加わって、休みたい時に休めないこともあってか、2人目3人目の方がつわり辛いです😓
私も吐き気と動悸と目眩、あと食べづわりです。
生きてるだけで辛いですよね😭
早く終わって欲しいですね·····
マリマリ
私も真っ最中です😭
育児も加わって、休みたい時に休めないこともあってか、2人目3人目の方がつわり辛いです😓
私も吐き気と動悸と目眩、あと食べづわりです。
生きてるだけで辛いですよね😭
早く終わって欲しいですね·····
「めまい」に関する質問
3人目、3ヶ月。 授乳は体がしんどいから半分ミルクか完ミにしようと思ってたらまさかの完母 1人目は幼稚園だから長い冬休みでずーっと家にいる。 2人目はまだまだ自宅保育。 1日中ギャーギャー見てみてみてやってやっ…
元々不整脈がありましたが先週くらいに頻繁したので いつもいってる循環器にいきました。 過去にも24時間ホルダーや心エコーなどやってもらったことあります。 今回も結果軽い心電図と問診、レントゲンから 精神的な物と…
塩分控えめな食べ物、料理って何がありますか? 母が高血圧にめまい症…おかゆとバナナばかり食べてるみたいで、参考にみなさん教えていただきたいです。 味噌汁くらいはと思うのですが(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返信有難うございます。
息子にもついあたってしまって…言うこと聞かない時にいつもよりイライラしてしまったり…本当にしんどいし吐いてる時に泣けてきます😭
マリマリ
そうなんですよね!
私も、身体が辛くて余裕がなくなって、子供に優しくできないことが本当に辛いです😭
私も毎晩のように泣いてますよ·····
子供には、つわり治まったらいっぱい優しくしようと思います🥺
はな
ごめんねって気持ちでいっぱいですよね😭
旦那にも頼りっぱなしで…
はやく体調がもどったら恩返ししたいです❗️