コメント

はじめてのママリ
お住まいの地域によりますね😖

さっちゃん
わたしは自宅でとりました。
旦那も私も一眼レフを持っているので📷️
お宮参りも100日も、自分達で写真とりました。
通販でかわいい飾りのセットとか売ってますし🏵️
プロにまかせたらもちろん素敵な写真が撮れると思いますが、セルフでも十分かなって思います(^^)時間気にしなくていいからご機嫌のタイミングで撮れるというメリットもありますよ🎵
-
💙💙🩷
自宅でも撮ろうと思ってます。
ただ、年賀状用も兼ねて取りに行きたいなーと思ってまして…- 11月11日
-
さっちゃん
そうなんですね❗年賀状の時期ですものね✨
アリスに感染対策どうしてるか、問い合わせてみてもいいかもしれませんね🙂- 11月11日

あおむし🐛
マリオですが先週日曜に撮ってきました🙌
普段より入れる組数も減らして密にならないようにしてるみたいで日曜なのに一組しかいませんでした👏
-
💙💙🩷
ほんとですか!!
そうであることを期待したいです- 11月11日

aaa💙
つい最近、次女の2歳記念の撮影をしにスタジオアリスに行きました☺
土曜日だったので朝イチ行けば大丈夫だろうと思ってましたが、その後も何組か来て待ち時間がめっちゃ長かったです😥💦
(七五三の時期なので着付けだけとかの子も居てなおさらでした💦)
コロナ対策は、入口で全員消毒と検温(赤ちゃん含め)、撮影時以外はマスクの着用くらいでしたね😅
もちろん店舗によっても違うのかもしれませんが、、
特にコロナ禍だからと言って人が少ないわけでもなく、行けるなら絶対平日行ってたなーと思いました😰
💙💙🩷
埼玉です。