※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
子育て・グッズ

子供が風邪をひいたので外出を控えるべきか、日光浴が必要か悩んでいます。皆さんは風邪の時外出しますか?

涼しくなってから昨日まで天気も良いので子供と毎日お散歩していましたが子供が風邪ひいてしまいました。昨日から寒くなったのでこれから頻度を減らそうと思いますが皆さん寒い時期どれぐらい子供と外にでますか?感染症も心配な時期なので必要最低限にした方が良いですよね?
あと今風邪ひいてるので治るまでは家に居ようと思うのですが日光浴びた方が良いから近所歩くぐらいしたら?と言われました。でも鼻水出てるしこの寒さなので家にいた方が良いと思うのですが皆さん子供が風邪ひいたら用ない限り外出ませんよね?

コメント

ままり

風邪ひいてるなら外には行きませんね🧐🧐
鼻水だけなら出かけますが( ºωº )!!

散歩なら全然大丈夫ですよ🥰
暖かくしてれば👌💓💓
感染症が怖いのはやっぱりショッピングモールとかです。笑
毎年おむつ替えの台で胃腸炎(ノロウイルス等)を必ずもらいます😂😂💔

• saaye

saaye

遅くなってすみません💦
    風邪ですが元気なので少しだけ近所に出ました☺️
    ショッピングモールも風邪が治ったら検討してましたがやめておきます😅
    やっぱりおむつ替えの台は躊躇してしまいますねー💨

• 11月16日

うちは真冬とかは外遊び全くせずお家の中で遊びます!
涼しいなくらいの時期なら昼間の一番あったかい時間帯に散歩したり軽く公園で遊んだりします💓

• saaye

saaye

遅くなってすみません💦
    外でるなら11時から15時ぐらいが一番暖かそうですよね😊

• 11月16日