コメント
ラスカル♡
めちゃわかります!🤣⭐️
ラスカル♡
めちゃわかります!🤣⭐️
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で夫から離婚と言われた方いますか? 現在夫から言われており何をしたらいいか教えてください。 子どもはもうすぐ1歳になる子がいます。 他に不倫をしているか探偵などつけるべきでしょうか。
以前から自分が要らない物をくれる義父について。 お中元などで貰った物を丸ごとくれるわけではなくてバラバラにして何個かくれるみたいな事が今までもありました。 義父の家に行った時たまたまタイミング的にお歳暮が…
愚痴らせてください💩 なんで男ってトイレあんなに回数多いし長いんですかね😇 うちの夫は元々お腹が弱いタイプです。 1日に2.3回は普通で1回30分くらい篭ります。 ひどい時は4.5回、1時間いる事も… これを書…
家族・旦那人気の質問ランキング
ち~たん
国民の為に寄り添う政治って言ってたのは嘘か💦って思いますよね。
ラスカル♡
麻生が出す必要ないとか言ってから余計に話消えましたよね😅
5万ずつまた配ろうとか話出てたのに😑💔
ち~たん
あーあの人自分のお金だと思ってますからね💦あんな人たちに税金収めてるって思うと払いたく無くなりますね💦
ラスカル♡
ほんと、嫌になりますよね💔
何かと税金ばっかり集めてるんやからこういう時は配って欲しい😂