コメント

ねむ
私の3歳の息子はトイレを怖がりトイトレをしていません💦
息子さんウンチがちょこちょことしてその後に軟便になる時があり病院へ行きました。
すると便秘だから、その後出るウンチが軟便になると言われました。
便秘が酷くなったらまた来て下さいと言われ、整腸剤を頂いて帰りました。
ねむ
私の3歳の息子はトイレを怖がりトイトレをしていません💦
息子さんウンチがちょこちょことしてその後に軟便になる時があり病院へ行きました。
すると便秘だから、その後出るウンチが軟便になると言われました。
便秘が酷くなったらまた来て下さいと言われ、整腸剤を頂いて帰りました。
「3歳」に関する質問
今0歳と2歳が別々の認可保育園に行っていて2人目は半額ですが、2歳の子が3歳になったら保育料無料になるそうですが、その場合、1歳になった子の半額は継続でしょうか?それとも全額でしょうか? 上の子が小学校入るまで…
旦那の行動が意味不明すぎて頭がおかしくなりそうです。 旦那は趣味でサッカーをやっていて、週末の早朝や夜間に練習に行きます。 今日は22~24時まで練習のようで、子どもらを20時半頃から寝かしつけましたが、3歳の息…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむ
息子がです。すみません。