コメント
a.y.a.
うちはスタジオアリスで撮りました!
スタッフの対応も良く、赤ちゃんの機嫌を見て撮影してくれるし、あやすのもとても上手だったので、息子もにこにこの写真が撮れました(^^)
アリスでしかも1度しか撮ったことないので値段などの比較はできませんが、お会計時に次回の撮影料半額券もらえたので次も行こうかなー?と思えました(^^)
ただ、撮影のデータが1年後にならないともらえないので、それはちょっとなーと思いました😅
アルバムのプランによっては、データもついてくるものもありましたけど、ちょっと根が張ったので、1年後まで待つことにしちゃいましたけど😅
まんまる娘のまま
私もスタジオアリスでした。
やっぱり人気があるのでスタッフさんの対応は良かったと思います。
が、子供の機嫌と他の人の撮影が上手く噛み合わず2着撮るのに4時間近くかかりました。しっかり撮る機会がないのでいい体験でしたが、土日のスタジオアリスには疲れすぎていけません。。
-
りとまま
お返事ありがとうございます!
土日混むんですか!?
しかも、4時間なんて、
子供が持たないですよね💦
人気なぶんだけとは思いますが…😂💦- 7月27日
-
まんまる娘のまま
やはり可愛い服も背景も豊富で撮り方も上手なので人気があると思います♡
時間帯にもよるかもしれませんが待ち時間に眠ってしまったり押してしまう可能性はありますので気分転換になるものをお持ちになるといいかもしれません(*^_^*)
ただ、たくさんの背景とたくさんの小物を使って撮ってくれるので悩んだり、押されてしまって金額が高くなりやすいかもしれません(*_*)- 7月27日
ママリ
今日スタジオアリスで100日撮ってきました!!
スタッフの方の対応がすごく良かったです(✽´ཫ`✽)
ちゃんと笑顔で撮れるか心配でしたがスタッフさんのおかげでずっとニコニコすごくいい記念になりました(*´ ˘ `*)♡
もしスタジオアリスで撮るなら平日にした方がいいですよ(´◡`๑)
ただ思ってた以上にお金かかりました(;>_<;)
-
りとまま
100日がちょうど祝日なので、
その日で考えてたのですが
やっぱり混むんですね〜💦
比べたいところが金額もなんですが、
やはり高いんですね(^◇^;)- 7月27日
とぅる
スタジオアリスです。産院で撮影して無料券をもらったので。
でも、うちの娘は「いないいないばぁ」が好きで「スタジオマリオ」だったら「わんわん」と写真が撮れるっていうのを聞いて、ちょっと後悔してます😅
-
りとまま
キャラクターによっても
いろいろあるんですね!
教えてもらってよかったです(^ー゜)- 7月27日
りとまま
やっぱりスタジオアリスですかねー❤️
人気ですもんね(^ー゜)
1年後!?
それは、びっくりです(^◇^;)
うわ〜悩みます!笑
a.y.a.
アリスよかったですよ(^^)
写真選ぶのもすごい悩みましたけど、変な押し売りとかもなくゆっくり悩ませてくれましたし😁笑