妊娠・出産 生後2ヶ月半たちました完母でしたが、昨日お風呂の鏡越しで見えた乳に驚… 生後2ヶ月半たちました 完母でしたが、昨日お風呂の鏡越しで見えた乳に驚き。 左乳だけが断乳後みたいなへにゃへにゃなおっぱいに、、、 こんなことってありますか?! 最近、夜間がぶっ通しで寝るようになり 昼間も4.5時間は授乳間隔が空きます。 それも原因でしょうか?! おっぱいでなくなってるのかなと不安に。 同じような経験した方いますか?! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 お風呂 断乳 生後2ヶ月 完母 授乳間隔 おっぱい ゆきまま(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント