コメント

28sai🎋
出かけない日は今でも着替えません(^^)

y
出掛けない日でも私も息子も
着替えます(^^)

はじめてのママリ🔰
出かけない日は着替えません!子供もそのままです。

めんどくさくて着替えないです😂
ジェラピケが可愛くて好きです✨

k_mama
4ヶ月なるまでは洗濯物増えるし面倒で着替えていませんでした!
今は昼夜がわかるようになってきて朝の習慣をつけたいのと、お下がりでいただいたボディスーツがあり着させたいので着替えてます★
出かける時は短肌着+お出かけ用カバーオール、家の日はボディスーツとレッグウォーマーorレギンス?にしてます!
ただ、ママは面倒で着替えていません😂
-
k_mama
ご自身の着替えでしたね💦
子どもと勘違いしていました😭すみません。
パジャマで過ごしてます💦宅配来た時は午後でも着替えてないのが恥ずかしくてパーカー羽織ってマスクしてます😅- 11月11日

クロちゃん
コメント頂き、ありがとうございます😊
着替えないという方が意外と多くて安心しました🤣笑
吐き戻されたらどうせ着替えなきゃいけないし、しばらくは何もない日は着替えなくても罪悪感なく過ごしたいと思います!
良い部屋着が見つかったら着替えたいと思います♪

はじめてのママリ🔰
私はめんどくさいけど、パジャマから外に出ても恥ずかしくない格好に着替えています🙋♀️髪の毛もポニテにして前髪はアイロンで巻いています!お着替えするとスッキリする気がするので☺️
-
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
髪の毛も整えるの偉いです!確かに、着替えたりって、気持ちがシャキッとして出掛けなくても家事とかも身が入る気がしますよね…ヤル気がある日は着替えて整えてみたいと思います。- 11月11日
28sai🎋
パジャマというか部屋着です(^^)