退会ユーザー
お産にも体力はいるので、軽い運動はした方がいいと思います😌体力勝負
🐶
37w5dで計画無痛予定でしたが
スーパーまで片道1キロなのでお散歩がてら行ったりしてたせいか36wで破水してしまい早産でした🤣
えー!?陣痛きたら無痛にできないんですか?😭
私のところ破水した時点でもう陣痛きてましたが、促進剤で子宮口広げた時はもう痛すぎて叫びましたが無痛の麻酔入れてくれましたよ😭😭😭
退会ユーザー
お産にも体力はいるので、軽い運動はした方がいいと思います😌体力勝負
🐶
37w5dで計画無痛予定でしたが
スーパーまで片道1キロなのでお散歩がてら行ったりしてたせいか36wで破水してしまい早産でした🤣
えー!?陣痛きたら無痛にできないんですか?😭
私のところ破水した時点でもう陣痛きてましたが、促進剤で子宮口広げた時はもう痛すぎて叫びましたが無痛の麻酔入れてくれましたよ😭😭😭
「妊娠38週目」に関する質問
4人目妊娠中38週です! これって陣痛ですか? 上3人、予定日超過の誘発剤 前駆陣痛とも無縁だったので 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません! ちなみに17~18時頃から15分感覚で張ってるな?って感じはありました!…
予定日を超過してなく、陣痛も破水もないのに早めに入院ということはありますか? 39週になった妊婦です。 先週の38週の健診では子宮口は全然開いてないねー。赤ちゃん結構大きいから開いてたら入院でもいいと思ったけど…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント