夜泣きがひどく、1時からずっと泣いています。起こしても寝ず、電気を消すとまた泣きます。辛い状況です。
本当に夜泣きがすごいです。
1時からずっと泣いてます。
一度起こしましたが疲れても寝てくれずまた電気を消すと泣きます。
もう正直私自身おかしくなりそうです
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

あおりん
すごいですね。体力ありますね。もう寝ましたか?
寝不足でお辛いですよね😭
試していたらごめんなさい、換気扇の音とかドライヤー音聞かせると泣き止んだりしてました。YouTubeにあります。

はじめてのママリ
その頃の夜泣きのときは、YouTubeにあるミニオンの動画を流すと泣きやんで笑ってました🥺
わたしもかなり眠くてしんどかったですが、もう開き直って電気つけっぱなしでずっと起こしてました💦
大変でしたね、本当にお疲れ様です😭
-
はじめてのママリ
なるほど!支援センターでももう起きてしまった方がいいよと言われました😢ミニオンですね!うちの子も好きそうなので試してみます!ありがとうございます!
大変でしたねと共感してもらえるだけで本当に心が救われます。ありがとうございます😭- 11月11日
-
はじめてのママリ
ですです!寝そうで寝ない、いつまでもグズグズしちゃうときはいっそ起こしとくと逆にママも気持ちが楽ですよ❤️
朝までぐっすり寝てくれる日が早く来ますように😭🙏🏻- 11月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます。5時半頃に1時間寝てくれてその隙に少し寝れました。
マンションの下の階から騒音を指摘されたこともあり音をかなり気にしてしまうようになってしまいました。今度流してみます。ありがとうございます。