子育て・グッズ 太白区に引っ越して来ました。来年2月で2歳になる子がいます。プレ幼稚… 太白区に引っ越して来ました。来年2月で2歳になる子がいます。プレ幼稚園に入れたいと考えてるんですがどこかオススメの幼稚園ありますでしょうか?知り合いもおらず情報が入ってこなくて困ってます。プレ幼稚園現在も入れるところも教えてくれると助かります。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 2歳 プレ幼稚園 引っ越し もも コメント トムトム 太白区のどの辺に引っ越してきたのですか? 長町周辺でしたら菅原幼稚園がバランス型、しげる幼稚園がのびのび、ひろせ幼稚園がお勉強型ですよ😉 長町に住んでる友達は菅原が多いです! 11月11日 もも 回答ありがとうございます!太白区の鈎取になります!鈎取近辺で情報頂ければ助かります(*´ω`*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます!太白区の鈎取になります!鈎取近辺で情報頂ければ助かります(*´ω`*)