ココロ・悩み 眠いのに眠れない…。消えたくなってくる。 眠いのに眠れない…。消えたくなってくる。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 眠れない ゆんこ コメント なな 不眠症ですか?それとも、ストレスとかですか? 11月11日 なな そうなんですね。私は元々不眠症なんですが、寝るのが、食べることより遊ぶことより1番大好きなのでほんとに眠れないとしんどいです。 酷い時だとオールが週に何度もあることもあるのですが、それは治ってきたので救いですが、やはり沢山寝たいです。😭 11月11日 ゆんこ そうですよね。私も寝るのは大好きなのに、どうして寝れないんでしょうか…。一晩続くと本当精神的におかしくなりそうですね。お互い早く眠れますように…。 11月11日 なな 凄く悩んでた時期に調べまくって寝れない何しても眠れない私がやっと辿り着けた、眠れる方法なんですが、この画像のYouTubeのマインドシャッフル法という睡眠法は、ほんとにおすすめなので、是非試して欲しいです。 11月11日 ゆんこ 産後、不眠症になりました。適応障害と診断され、今は回復して病院も通ってないのですが…。時々全然眠れない日があります。頭が痛くて辛いです… 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね。私は元々不眠症なんですが、寝るのが、食べることより遊ぶことより1番大好きなのでほんとに眠れないとしんどいです。
酷い時だとオールが週に何度もあることもあるのですが、それは治ってきたので救いですが、やはり沢山寝たいです。😭
ゆんこ
そうですよね。私も寝るのは大好きなのに、どうして寝れないんでしょうか…。一晩続くと本当精神的におかしくなりそうですね。お互い早く眠れますように…。
なな
凄く悩んでた時期に調べまくって寝れない何しても眠れない私がやっと辿り着けた、眠れる方法なんですが、この画像のYouTubeのマインドシャッフル法という睡眠法は、ほんとにおすすめなので、是非試して欲しいです。