※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんこ
ココロ・悩み

眠いのに眠れない…。消えたくなってくる。

眠いのに眠れない…。消えたくなってくる。

コメント

なな

不眠症ですか?それとも、ストレスとかですか?  

• なな

なな

そうなんですね。私は元々不眠症なんですが、寝るのが、食べることより遊ぶことより1番大好きなのでほんとに眠れないとしんどいです。
    酷い時だとオールが週に何度もあることもあるのですが、それは治ってきたので救いですが、やはり沢山寝たいです。😭

• 11月11日
  • ゆんこ

ゆんこ

そうですよね。私も寝るのは大好きなのに、どうして寝れないんでしょうか…。一晩続くと本当精神的におかしくなりそうですね。お互い早く眠れますように…。

• 11月11日
  • なな

なな

凄く悩んでた時期に調べまくって寝れない何しても眠れない私がやっと辿り着けた、眠れる方法なんですが、この画像のYouTubeのマインドシャッフル法という睡眠法は、ほんとにおすすめなので、是非試して欲しいです。

• 11月11日
ゆんこ

産後、不眠症になりました。適応障害と診断され、今は回復して病院も通ってないのですが…。時々全然眠れない日があります。頭が痛くて辛いです…