コメント

との
お母さんとしても、1日の最後の寝かしつけがスムーズに行かないとしんどいですよね。
1週間も続いているんですね。
お子さんはなぜ寝るのが嫌なのか理由は言っていますか?
まだ遊びたいのか、寝室が嫌なのか、怖い夢でも見るのか…
との
お母さんとしても、1日の最後の寝かしつけがスムーズに行かないとしんどいですよね。
1週間も続いているんですね。
お子さんはなぜ寝るのが嫌なのか理由は言っていますか?
まだ遊びたいのか、寝室が嫌なのか、怖い夢でも見るのか…
「泣く」に関する質問
【とても泣きが激しい子のネントレ】 生まれた時からとにかく泣きが激しいです。ふえーんとか、ぎゃー!とかではなく、あ゛あ゛ーー!!!という感じで、 顔が赤黒くなって、息ができなくなり、汗びしょびしょ、声が枯れ…
夕方からやばいくらい機嫌悪いです。生後2ヶ月を迎え、一か月の頃みたいに一日中泣き続けてる事は少しだけ減りました。 とは言っても朝の15分、ミルクの後の10分くらいで後は泣いてますが😂 お昼寝してもすぐに目が覚めて…
1歳半くらいのお子さん 裸足で玄関に出てイタズラとかしますか??🫠 息子1歳7ヶ月なんですけど 何度言っても裸足で玄関に出てイタズラします... ゲートつけてるのでそもそもリビングから 出ないようにすればいいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko
寂しいと言ってます。。。
一緒に寝れなくて
実はもう子供部屋一人で寝てるんです。