1歳7ヶ月の息子が裸足で玄関に出てイタズラします。ゲートは設置していますが、洗濯中に泣くため連れて行くとすぐに玄関に向かいます。上の子の時はこのようなことはありませんでした。どうすれば良いでしょうか。
1歳半くらいのお子さん
裸足で玄関に出てイタズラとかしますか??🫠
息子1歳7ヶ月なんですけど
何度言っても裸足で玄関に出てイタズラします...
ゲートつけてるのでそもそもリビングから
出ないようにすればいいのですが
私が洗濯する時とか泣くので連れてくると
すぐ玄関の方行って遊びだします💧
上の子の時はゲートすらつけてなくて
玄関に裸足で出て遊ぶなんてことが
なかったので、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかしてんなーって時はありましたね🙄靴全部出してたり…😇😇

はじめてのママリ🔰
2歳過ぎてて裸足出たらダメなことも理解してるのに、遊びたいが勝って玄関の度までイタズラしてる時ありますよ笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 - 9月10日

はじめてのママリ🔰
うちは産まれてからしたことないですね😳
- 
                                    はじめてのママリ🔰 娘もなかったんです、、 
 裸足で玄関?まじかよ、、って感じですよね(笑)- 9月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ママの反応楽しんでるかもですね😂 - 9月10日

はじめてのママリ🔰
まさにそれです💧いつから裸足ででちゃいけないんだ!とかわかるようになるんですかね...
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?うちの子今でも玄関?おりてますが1丁前にスリッパ履いてます😇笑
はじめてのママリ🔰
何かしら履いてくれればいいのですが、、😮💨
はじめてのママリ🔰
めげずに言ってればわかってくると思いますよ☆