コメント
こころ
私は早く産みたいって言ったら、先生が勝手に刺激してくれました(笑)
刺激してもらえますか?とかでも通じそうですね☺️
卵膜剥離してもらえますか?って言えば確実に伝わるかと✨
こころ
私は早く産みたいって言ったら、先生が勝手に刺激してくれました(笑)
刺激してもらえますか?とかでも通じそうですね☺️
卵膜剥離してもらえますか?って言えば確実に伝わるかと✨
「検診」に関する質問
以前の検診(36週)の時は赤ちゃんの体重は 2.300gだったのですが、その1週間後 37週の検診で2.800gになってました。 いつもの先生とは違う人で特に何も言われなかったのですが 1週間で500gも大きくなるものなんでしょう…
ミルクを全然飲まないお子さんをお持ちの方へ質問です。 生後3ヶ月、1日ミルクのトータルが400〜500ml前後です。 飲んでない自覚はあります。 でももう数字で見る授乳に疲れました。 本人のペースで飲みたいだけ飲ませ…
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみにぐりぐりの効果はどうでしたか?😊
こころ
グリグリの後からずっとお腹痛くて張りまくってて😅
グリグリされた翌朝に出産しましたよー☺️
そんな事ならもう少し早くにグリグリしてもらえばよかったと思いました(笑)
息子が3700gで大きかったので😅
ままり
そうなんですね😯😯
3700はすごいですね😁
おめでとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
早く産みたいので私もぐりぐりお願いしてみます!