妊娠・出産 初めての内診で内診グリグリしてほしいです。「ぐりぐりしてください」で伝わりますか?笑 日付変わって今日検診日です! 内診は38週からなので、初めての内診になります 前駆陣痛もなし、おしるしもなしなので内診グリグリして欲しいんですがなんてお願いすればいいですかね? 「ぐりぐりしてください」って言えば伝わりますか?笑 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント こころ 私は早く産みたいって言ったら、先生が勝手に刺激してくれました(笑) 刺激してもらえますか?とかでも通じそうですね☺️ 卵膜剥離してもらえますか?って言えば確実に伝わるかと✨ 11月11日 ままり ありがとうございます! ちなみにぐりぐりの効果はどうでしたか?😊 11月11日 こころ グリグリの後からずっとお腹痛くて張りまくってて😅 グリグリされた翌朝に出産しましたよー☺️ そんな事ならもう少し早くにグリグリしてもらえばよかったと思いました(笑) 息子が3700gで大きかったので😅 11月11日 ままり そうなんですね😯😯 3700はすごいですね😁 おめでとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 早く産みたいので私もぐりぐりお願いしてみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ちなみにぐりぐりの効果はどうでしたか?😊
こころ
グリグリの後からずっとお腹痛くて張りまくってて😅
グリグリされた翌朝に出産しましたよー☺️
そんな事ならもう少し早くにグリグリしてもらえばよかったと思いました(笑)
息子が3700gで大きかったので😅
ままり
そうなんですね😯😯
3700はすごいですね😁
おめでとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
早く産みたいので私もぐりぐりお願いしてみます!