妊娠・出産 昨日健診受けてきました赤ちゃんの成長具合も問題なし!言われて面白かっ… 昨日健診受けてきました 赤ちゃんの成長具合も問題なし! 言われて面白かったのが、 胎盤がある位置大きさ完璧!と 褒めて頂きました😂✨ 胎盤褒められてしまったを笑 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 健診 ゆん(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎盤の状態が良いからベビーもしっかり育ってくれてるんですね🥰 11月11日 ゆん 嬉しい限りです😣 ですが1つ言われたのが 羊水に少し差が見られるかも との事で来週も健診入れました 私にはどうしようもないので とにかく赤ちゃん信じます😥 11月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 無事に出産までたどり着けることを祈ってます😌 11月11日 ゆん ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
嬉しい限りです😣
ですが1つ言われたのが
羊水に少し差が見られるかも
との事で来週も健診入れました
私にはどうしようもないので
とにかく赤ちゃん信じます😥
退会ユーザー
そうなんですね💦
無事に出産までたどり着けることを祈ってます😌
ゆん
ありがとうございます✨