みかん
一歳過ぎたばかりのときはまだ歯がきちんと生えそろっていなかったのでパンをさくさくのトーストにすると歯茎が痛そうなので生か、焼いても軽く温める程度にしていました。
ベビーフードも併用してましたし、大人のおかずから魚や肉などを取り分けて刻んだりほぐしたりしてました(*^_^*)

みかん
一歳過ぎたばかりのときはまだ歯がきちんと生えそろっていなかったのでパンをさくさくのトーストにすると歯茎が痛そうなので生か、焼いても軽く温める程度にしていました。
ベビーフードも併用してましたし、大人のおかずから魚や肉などを取り分けて刻んだりほぐしたりしてました(*^_^*)
「1歳」に関する質問

子供が寝てるときにご飯を作れと言う旦那についてどう思いますか? 年長と1歳になる子供が居ます 「昼間子供が寝てる時間に一緒に寝ないでご飯を作ってた方が楽じゃない?」と言ってきます 旦那の言ってることは分か…

1歳の娘に初めてカレーを与えたのが10/19です😅 またあのバクバク食べる娘を見たい…!今日ハロウィンだしカレーにしようかなと思ったのですが流石に2週間に一回で上げるのは辞めた方がいいですかねわ、?

対策案ください! 昨日1歳の子が内側から鍵をかけ締め出されました🥲 下と上に鍵があり下をたまたま触ってしまったので下だけ鍵の部分を触れないように細工をしたいです。 いいアイディアありませんか?? 鍵の形状はコレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント