みかん
一歳過ぎたばかりのときはまだ歯がきちんと生えそろっていなかったのでパンをさくさくのトーストにすると歯茎が痛そうなので生か、焼いても軽く温める程度にしていました。
ベビーフードも併用してましたし、大人のおかずから魚や肉などを取り分けて刻んだりほぐしたりしてました(*^_^*)
みかん
一歳過ぎたばかりのときはまだ歯がきちんと生えそろっていなかったのでパンをさくさくのトーストにすると歯茎が痛そうなので生か、焼いても軽く温める程度にしていました。
ベビーフードも併用してましたし、大人のおかずから魚や肉などを取り分けて刻んだりほぐしたりしてました(*^_^*)
「1歳」に関する質問
絵本買いすぎだと思うのですが、まだまだ欲しい絵本がたくさん…買ってもいいですかね?😂 息子が0歳の頃から絵本好きな子だったのですが、1歳くらいから絵本愛が爆発し、1日に70回くらい色んな絵本を読んでと持ってきます…
先日職場復帰しました。 職場に不妊治療をずっと続けてある方がいたのですが、私の育休中に流産を経験されたようです。 しばらく赤ちゃんを見るのも辛くお仕事もお休みされていたようで最近復帰され、同じぐらいのタイミ…
本当に大反省です。予測出来なかった自分のせいです。 1歳の娘がいます。 2週間前にアスファルトにおでこを打ち、たんこぶが出来ました。 病院で診てもらい、CTも問題なく、1週間ほどで腫れも痣も治まりました。 なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント