コメント
マリマリ
私も急に刺すような腹痛で意識が飛びかけたことが2回あります。
自律神経的なものだったり、冷えが原因のこともあります。
私は暖かくして寝たら治りました!
はじめてのママリ🔰
私もお腹痛くてトイレしていたら目の前が真っ暗になって血がサーって引いたことあります!
気を抜いたら意識飛ぶって感じで子供も居たので気合いでリビングに行って横になったら良くなりました。
それから何度か同じようなことがありましたが横になったらすぐ元気になります。
ベンショックって言うみたいですね!調べてみてください😭
-
ao
便ショックなんですかね😭
朝になっても腹痛吐き気おさまらずだったので、受診してこようと思います。。胃腸炎ですかね😭- 11月11日
🧸
私は虚血性大腸炎疑惑のとき夜にお腹痛くなって冷や汗かいて次の日の昼くらいまでお腹痛かったです😭
-
ao
わーそうなんですか😱
朝になっても腹痛吐き気おさまらず、仕事休んでしまいました。。
大腸カメラとかしたんですか?😭😭- 11月11日
-
🧸
私は吐き気はなかったですが下痢の後血便が出て、次の日も血が出てたので町医者受診したら大きい病院紹介されて、虚血性の可能性高いけど検査しとく?って言われて予約して当日下剤飲んで準備万端でしたが緊張のせいか病院着いてから38.5℃の高熱が出たので、中止って言われたんでもう症状治ってるんで検査受けませんって言いました😂
病院出てから熱下がりました🤣- 11月11日
-
🧸
お腹どこら辺が痛いですか?
- 11月11日
-
ao
わー大変でしたね😭😭
私はお腹の真ん中ら辺が痛くて熱もないんです💦- 11月11日
-
🧸
真ん中なんですね💦
虚血性は左側だから虚血性じゃなさそうですね!
血便とかはないですか?- 11月11日
ao
朝になっても腹痛、吐き気がおさまらず仕事行けずだったので受診してきます😭
自律神経系の可能性もあるんですね😭