コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はムーニーが合ってました。
パンパースやメリーズは漏れる、パンパースとグーンは肌荒れしました。ムーニーは肌荒れ、漏れなかったです。
退会ユーザー
1人目の時色んなのを使いました
おむつもサイズ感や赤ちゃんの体型によって差があると思います
同じサイズでもムーニーは小さめと感じました
背中漏れはないかなと感じてますが2人目は足周りから少し漏れることがあります
パンパースも同じ様な感じでした
うちはメリーズは比較的背中、足回り共に漏れも少なく感じましたよ
その子の体型にあったものを
早く見つけられると良いんですけどね😓
-
ぽにょ
コメントありがとうございます!
オムツ選び難しいですよね😩- 11月10日
-
退会ユーザー
グーンとかも結構良かったです!
少量パックで色々試せると良いですよね〜
知ってたらすみません
メリーズは良くサンプルプレゼントやってるので良かったら
応募してみても良いかもです!- 11月10日
-
ぽにょ
今は上の子メリーズのMパンツ使ってますが新生児、Sのテープに関してはまじでパンパースのおむつしか使ってこなかったのでまったく他のおむつどんなんか知らないのでありがとうございます😳応募してみたいと思います!
- 11月10日
-
退会ユーザー
うちも上の子はメリーズのMパンツ使ってます!
メリーズはファーストプレミアムも出たので今それのサンプルもやってますよ!- 11月10日
-
ぽにょ
さっそく調べて応募してみました😂
ありがとうございます🙌- 11月10日
みーちゃん
ムーニーかなー?と思います!
ただムーニーはテープの部分がパンパースみたいにビヨーンと伸びず、ていうかほんとうに全く伸びないのでウエストのホールド感に関しては私はあまり好きではなかったです🤣太ももの部分は緩すぎずキツすぎずで良いです✨
-
ぽにょ
そうなんですね😂
パンパースは背中漏れと太ももの隙間からうんち漏れやばめでムーニー使ってみて解決できるといいです😂- 11月10日
AYA
私も産院がパンパースだったので、最初はパンパース使ってました!
でもめちゃくちゃ漏れるので、試しにムーニー使ったらたまーーにしか漏れなくて、それからずっとムーニーです!
うちの子は今のところ普通のムーニーでも肌平気ですが、心配ならナチュラルムーニーとかですかね!
パンパースだと肌いちがありますよね!
-
ぽにょ
パンパースは薄い緑色のパッケージのやつ使ってました!高いくせに背中漏れと太ももの隙間からの漏れがやばめでした😂
ムーニー試してみたいと思います!- 11月10日
ぽにょ
パンパース背中漏れやばくないですか?😵
ムーニー試してみたいと思います!