※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ここ最近、毎晩尿意があるのにおしっこはちょっっっとしか出ず、その尿…

ここ最近、毎晩尿意があるのにおしっこはちょっっっとしか出ず、その尿意が治まらなくてまともに寝られない日々が続いてます…😣

膀胱炎?過活動膀胱?など調べているのですが、泌尿器科のHPを見ていると尿道カテーテルを入れたりすると言うのを見て、恐くて未だに病院に行けずにいます。

泌尿器科に行くと尿検査だけでなく、もれなく尿道カテーテルもセットになるんでしょうか?
尿道カテーテルってやっぱり痛いですよね?😢

コメント

はじめてのママリ

今日血尿が出て病院いって検尿だけしました!膀胱炎と言われました💦
尿道カテーテルはあんまり聞いたことがないですが、あとは超音波とかじゃないでしょうか?🤔

• ままり

ままり

血尿😭💦
    尿意は頻繁にありますか?
    私は血尿、痛みはないんですが尿意の頻度がすごいんです😢しかも夜だけ😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

尿意も腹痛もなにもないです💦
    夜だけだと過活動膀胱とかもありますよね🧐
    私は気になるとすぐ病院に行っちゃうタイプなのでいつも病院に行って安心したり、早期発見できたりって感じです😂

• 11月10日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    検尿だけと聞いて少し安心しました🙏
    早めに受診したいと思います!
    ありがとうございました😭✨

• 11月10日
フワ

膀胱炎じゃないですかね?
私は薬で治しましたよー
カテーテル入れてないです。