ママり
全然おっぱい吸って寝てもいいと思いますがお母さんが大変ならおしゃぶり使ってみたらどうですか😊
meg
同じくおっぱいで寝かしつけてます😊
今日もミルク飲んで抱っこで寝かしつけたんですが、ベッドに着地した際に起きてしまい結局おっぱいで寝かしつけちゃいました🤣
お母さんの体が辛くなければ全然いいんじゃないんでしょうか❣️
しま
卒乳まで、おっぱいで寝かしつけしかしたことないです😴それが普通だと思ってました🤤
まだ5ヶ月ですし、問題ないと思います😁
a
いまだにおっぱいで寝かしつけしてます💧むしろそれでしか寝てくれなくて私はもう癖になろうが大きくなっておっぱいで寝る子なんていないよなって感じで諦めモードになってます😂
はるこ
わたしもおっぱいで寝かしつけしてます😂少し前は、癖になったらダメな気がして頑張って抱っこしたりしたけど、重いし寝ないしイライラしちゃうのでやめました🤗✨なにより自分が楽なのがいちばんかな、と思って😊おっぱい吸いながら寝る姿が見られるの今だけだし、たっぷり可愛い姿目に焼き付けておこうと思ってます🥰💕
コメント