子育て・グッズ 乳首を噛まれて根元がパックリ切れました。授乳のたびに激痛です😭今はピ… 乳首を噛まれて根元がパックリ切れました。 授乳のたびに激痛です😭 今はピュアレーン塗ってますが3日たっても全然治らず吸われるたびに切れてうっすら血が滲んでます。 どうしたら早く治りますか? 今のところとりあえず傷パワーパット張っててダメだったら乳頭保護器買ってみようと思っています。 おすすめの方法、効果のなかった方法が有れば教えてください😭😭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 授乳 乳首 おすすめ 乳頭保護器 ピュアレーン ちむちむ(5歳0ヶ月) コメント ままり 薬塗ったときはラップパックがいいそうです!私は蒸れてあんまりやりたくなかったですが…治りは早いかも💦 乳頭保護器良いと思います😊 11月10日 ちむちむ やってみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむちむ
やってみます!