住まい 今埼玉に住んでるんですが家賃が高いので都営住宅に引っ越そうと思うん… 今埼玉に住んでるんですが家賃が高いので都営住宅に引っ越そうと思うんですが、埼玉県民の人が都営住宅を受けることって出来ないんですかね?? ちなみに埼玉の前は東京に20年間住んでて埼玉に来てまだ1年経ってません。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 埼玉県 家賃 都営住宅 j(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「都営住宅 入居条件」で検索してみてください😊 一度、東京に引っ越すのが良いと思います。 11月10日 j やっぱり難しいんですかね😂 お金が無くて東京に戻りたいんですが都営住宅じゃなきゃ中々引っ越せなくて😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 埼玉に引っ越さずに、そのまま申し込めば良かったですね😅 ただ、都営住宅も抽選なんで、高齢者、母子家庭、障害のある方などが優先だと思います。 今からなら、埼玉の県営住宅を検討された方が安く住めると思いますよ✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
やっぱり難しいんですかね😂
お金が無くて東京に戻りたいんですが都営住宅じゃなきゃ中々引っ越せなくて😭
はじめてのママリ🔰
埼玉に引っ越さずに、そのまま申し込めば良かったですね😅
ただ、都営住宅も抽選なんで、高齢者、母子家庭、障害のある方などが優先だと思います。
今からなら、埼玉の県営住宅を検討された方が安く住めると思いますよ✨