※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
家族・旦那

腹立つーーーーーっ💢破天荒な義父母に振り回され疲れてるところに、娘風…

腹立つーーーーーっ💢

破天荒な義父母に振り回され疲れてるところに、娘風邪…寝るときグズグズなので寝不足…旦那は見たいテレビあるとかでフォローなし。
次の日、旦那もうつったかもと風邪アピール…自分が1番しんどいかのように寝込む…
ご飯食べるゆーから作ったのに、やっぱ無理と言われムカついて捨てる。
そして今日もまだしんどいアピール、娘は昨晩38度後半で、抱っこして寝たり、背中さすったりしてるのも気づかず寝てたくせに…
こっちは風邪うつりそうと思いながらも、根性で頑張ってるんだけど…
しかも、ちょっとワイン飲んで早めに寝るかと思ってグラスに注いだまま、バタバタと娘の世話してる間に、普段皿洗いもしないくせに、ワイン入れてたグラス、中身捨てて洗われてた…
なんではいってるの捨てるん?些細なリフレッシュまで奪うん?まじでムカつくーーーー😡

コメント

せい

旦那のしんどいアピールまじだるいですよね😂本間男の人は弱い!むかつく!笑

• リーま

リーま

ですよねー笑💢
    ほんとに痛みとか熱とか血とか、弱すぎて腹立ちます😤

• 11月11日