子育て・グッズ 娘がおくるみ遊びで頭からおくるみを被ることがあり、心配です。同じ月齢の子どももやるのか、危険は何が考えられるでしょうか? もうすぐ10ヶ月になる娘の最近のマイブームで 座っている状態から、おくるみを使って 頭からおくるみを被る➡引っ張る➡取れる➡楽しい! みたいになってるんですけど たまに頭が引っ掛かってて 一緒にいるときは助けてるんですけど ひとり遊びのときに なにか起きないか心配です💦 このぐらいの月例の子は みんなするのでしょうか?? あと、この遊びから どんな危険が予測されますか😫?? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 遊び おくるみ Nmama(10歳) コメント だんご 被りはしませんが私が被せると引っ張って取って笑うって遊びはします(*^^*)♡ その子によるとは思いますが取れなくて必死に引っ張ってバランス崩してそのまま床にゴツーンとする事はあるのかなぁと思います! 7月25日 Nmama 似たようなことやっぱりするんですね😂💓 よかったです( ˆoˆ )♡ 頭うったりしたら怖いので見ておかなきゃですね(>_<)⚡ 7月26日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmama
似たようなことやっぱりするんですね😂💓
よかったです( ˆoˆ )♡
頭うったりしたら怖いので見ておかなきゃですね(>_<)⚡