コメント
haru.
写真がないです…>_<…!
haru.
んー微妙ですね😭
もう少し濃くなりそうな感じがするような(´・ω・`)
一応タイミングとったほうがいいと思います!2日おきとかで=͟͟͞͞( •̀д•́)))
ちなみにわたしは今月こんなかんじでした!
haru.
写真がないです…>_<…!
haru.
んー微妙ですね😭
もう少し濃くなりそうな感じがするような(´・ω・`)
一応タイミングとったほうがいいと思います!2日おきとかで=͟͟͞͞( •̀д•́)))
ちなみにわたしは今月こんなかんじでした!
「陽性」に関する質問
4週3日で、胎嚢もまだ確認できないため、陽性反応だけは確認できた。 また来週来てください!と言われたが、5週3日だと胎嚢は確認できても、心拍って確認できますか? 心拍まだだったら、また自費いかないとですよね? …
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
妊活人気の質問ランキング
hiyorin
失礼しました(/_;)/~~これです💦
haru.
下にコメントしちゃいました😭すいません…>_<…