ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
「買い物」に関する質問
私の気が小さいですか? 卵かけご飯をする時に、旦那が卵を3個使います。 冷蔵庫の卵の残りがあと4つとかでも、その内の3個余裕で使います。 なーんかモヤモヤというかイラッとするんですよね💦 卵だって安くないし、自転…
旦那に裏切られたけど旦那の事大好きでどうしたらいいのか分かりません。誰かお話聞いてくれませんか… 1回だけと聞いてますが本当はどうか…離婚するべきだけど離れたくない心配してる自分もいます。 お家では優しいです。…
男の子育ててる方教えてください🥲 初めて男の子育児してます。1人目女の子だったからやっぱり育てるのに大変さが違います 男の子は常に動き回り黙ってない感じ でもうちの子、最近常にイライラしてるんです。 何するの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント