ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
「買い物」に関する質問
今日6歳の息子とお昼を食べてから、外で買い物をして18時頃に帰宅しました。 息子が帰り道くらいから頭が痛いと💦 思い返すとお昼の後から帰宅まで1度も水分を取らずでした。 寒さもあっただろうし、反省しています。 水…
お母様がシングルマザーの方! どこかへ行ったり外食などのとき 誰が支払いしてますか? 私の母は、私が小5くらいに離婚して シングルマザーで ずっと正社員で働いてはいますが アパートに住んでいて、 そこまで余裕があ…
ディーラーの営業を断る時、値下げ交渉について… 皆さんの家庭はどうしてるか教えてください🙏 車の乗り換えを予定していて ディーラーを回っている途中なのですが 夫は営業を断るのが苦手なようです。 毎回、営業の方(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント