ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
「買い物」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。 子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、…
ハワイのアウラニは2泊でも楽しめますか? 丸々2日はアウラニから出ないで楽しもうと思っていますが満喫出来ますかね🤔? プールは娘が長い時間入ってられない気がします。 他に出来ることはキャラグリや買い物などですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント