ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦

退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
ママり
休みの日は大体買い出しだけです😊
子供が小さいと大変ですよね💦
退会ユーザー
うちの子たちは、0歳代のときは、ベビーカーで近所やたまーに閑散としたスーパーに散歩程度で、あまり人がいるとこには連れ出さなかったです💦
「買い物」に関する質問
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント