コメント
ママリ
いらないと思います🙌
クッキー
マタニティ用じゃなくても大丈夫ですよ〜✨
私は入院中は前開きパジャマだったのでそれを家でも着てましたけど、たまにスウェットみたいなの着た時は洋服めくって授乳してました〜😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♩わざわざマタニティのやつ買うところでした!ありがとうございます😊
- 11月12日
えみま
いらないと思います❣️
でも授乳するのに前開きだと便利なので、私はジップアップの薄手のパーカーやguの前ボタンのパジャマが重宝しました❣️
guのパジャマは安いし、産後もずっと使えるのでオススメです♫
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♩
さっそくGUネットで検索してみました!かわいいのもありそうですね(^ω^)- 11月12日
hazuki.(25)
マタニティ用じゃない前開きのパジャマ使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
前開きで探してみます!- 11月12日
はっちぽっち
マタニティというより授乳口があるパジャマだと便利な方もいます😊
私は授乳口が使いづらく感じて💦服めくりあげて授乳してました😅
腹巻してればお腹も冷えません❤
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐使いづらいこともあるんですねー腹巻も買いに行こうとおもいます!- 11月12日
ym
私もマタニティ用はいらないとおもいます❀.(*´▽`*)❀.
前開きのパジャマだと授乳もしやすいので良いと思いますよ★
-
はじめてのママリ🔰
前開きで探してみます!ありがとうございます😊- 11月12日
ぷみえ🌈🔰
前開きのワンピースがめちゃくちゃ楽でした😇😇
とにかく身体中痛いのでズボン下げるって事がトイレだとめんどくさいのでまくるだけなのが本当に楽でした~ー
-
はじめてのママリ🔰
トイレもめんどくさいってやばいですね笑
楽ちんパジャマ探してみます!ありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
いらないんですね!いるものかと思ってました‥