コメント

ママリ
お風呂出たらご褒美あるとかダメですかね?💦
うちはどうしてもダメな時は、タブレットでいないいないばぁ見せてます😣
イヤイヤしたら「じゃあお風呂あがっていないいないばあみる?」「パジャマ着たらいないいないばあ見よう!」など言うと従ってくれます😥
ママリ
お風呂出たらご褒美あるとかダメですかね?💦
うちはどうしてもダメな時は、タブレットでいないいないばぁ見せてます😣
イヤイヤしたら「じゃあお風呂あがっていないいないばあみる?」「パジャマ着たらいないいないばあ見よう!」など言うと従ってくれます😥
「お風呂」に関する質問
完ミの方、卒乳はいつでしたか?? 現在10ヶ月で離乳食前に120〜140mlあげています。 (ミルク飲まないとぐずって離乳食食べなくなります🥲) 1歳頃かなぁ〜とは考えているのですが ミルク以外の水分をあまり摂ってくれませ…
保育園に行き始めた娘について相談させてください。 4月から保育園に通いはじめてから、娘が家でぐずったりちょっとしたことで大泣きすることが増えました。 洗礼を受けまくってるので常に風邪っぴき状態なことや、保育…
1歳7ヶ月になりました!発達相談しに行った方がいいでしょうか? 着替えやお風呂に入る(お風呂に入っちゃえば泣かない)のに拒否が激しいのですが、イヤイヤ期でしょうか、、、?😂 上の子の時の記憶が美化されてイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣🦖
トトロがすきなので
トトロみよういっても
ギャン泣きでした😭
パジャマきてからトトロみようも通じなく、いやいやいやとひっくり返りました😢💔
ママリ
お役に立てずごめんなさい😭