コメント
はじめてのママリ🔰
砂糖はまだ全くあげていません!ほんの少しみりんやメープルシロップで甘みをつける位にしてます。
お菓子もおにぎりと、果物くらいです。赤ちゃんせんべいもまだです。
うちは神経質すぎかもしれません💧💧😫
退会ユーザー
おまんじゅう、大人のあんぱんはまだあげたことないです😱
あげる必要ないので💦
でもこればっかりは親の判断ですから、体重の増えなどを見つつ、お二人が良いと思いば良いと思いますよ🤔✨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のクッキーとかはどうですか?
あれと比べると、まだアンパンの皮のほうが甘くないです😰
体重はどちらかというと小さめです💦- 11月10日
-
退会ユーザー
ここ数ヶ月であげるようになりましたが、食べても月に1〜2回、数枚ですね💦
基本おやつは果物やお芋です☺️
そもそもパンよりご飯を食べてほしいので、パンもあまりあげません😅
というのも、うちは旦那が横に大変大きめなので、太りやすい遺伝子が娘に行っている可能性があるためここまで気をつけているんです😱
甘いものや脂肪分の多いものを食べる習慣をまだつけたくなくて💦💦
大人が食べているのをあげたりできたら楽ですし、果物をあげるよりお菓子やパンをあげちゃった方が楽なのは本当よくわかるので、、、😍絶対やめた方がいいとかそういうことを言いたい訳ではないことご理解ください🙇♀️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家も基本おやつは果物や芋なんですが、とにかく体重が小さめで、なんとか体重を増やしたくてカロリーのあるビスケットを追加したり、
食べるものは食べさせてしまっています💦
お気持ちよくわかっていますので大丈夫です!ありがとうございます( ◜ω◝ )- 11月10日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんせんべいもまだなんですね!
しっかりされてるママさん素敵だと思います!