※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(復活!歳女🐍)
雑談・つぶやき

嬉しかったので報告させて下さい✨さっき息子が初めて家でのトイレに成功…

嬉しかったので報告させて下さい✨
さっき息子が初めて家でのトイレに成功しました\(^^)/
「ちー!ちー!」と言うのでトイレに行ったら紙パンツはキレイだったので座らせたら、う○ち&おしっこ、両方出ました(*^^*)
まだトイレができるのは先だと思っていたのでメッチャ感動しました😂

コメント

さる

2歳0カ月でー!すごーい!
ママさんも楽できて羨ましい♡

• まよひば(復活!歳女🐍)

コメントありがとうございました😊
    保育園が布オムツで、保育園ではトイレの時間に座らせているようです😊
    2ヶ月くらい前に保育園でたまたま成功していたので、家でもたまに座らせていました😊
    今回はたまたま成功したのかもしれないです😅

• 11月10日
あにこ⛄ガチダ部

お~!おめでとう🙌
うちは1歳10ヶ月の頃から自分でトイレ行く!って言って「おっ!幸先、いいじゃん」と思ってたら今は座ろうともしないよ😂
お風呂ではおしっこするんだけどな~😅

• まよひば(復活!歳女🐍)

アニーちゃん
    コメントありがとう😊
    息子も1才10ヶ月くらいに保育園でトイレに成功してから「ちっち~‼️」と言うようになって座らせても家では成功した事がなかったんだよね💧
    今回も出ないと思っていたからビックリだった😂
    お風呂は気持ち良いからオシッコも気持ち良いのかもね😅

• 11月10日