コメント
退会ユーザー
今下の娘がそんな感じです😭
上の娘はねんトレして朝までぐっすり寝るようになりました!
下の娘もきちんと食事で栄養が取れて3回食になったら夜間断乳してねんトレする予定です!
2回食などの場合まだ栄養が足りてない可能性があるのでちゃんと食べるようになってからの方がいいと言われました!
退会ユーザー
今下の娘がそんな感じです😭
上の娘はねんトレして朝までぐっすり寝るようになりました!
下の娘もきちんと食事で栄養が取れて3回食になったら夜間断乳してねんトレする予定です!
2回食などの場合まだ栄養が足りてない可能性があるのでちゃんと食べるようになってからの方がいいと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私のことをブスと言ってくる友人がいるのですが 個人で会うことはないものの、幼稚園〜高校まで同じなので同窓会とかでは顔を合わせます。 自分の娘はみんなにかわいい顔してるよ!と言うのですが 私の娘の話になると、割…
ママ友と連絡先を交換し、まず向こうからランチに誘ってくれました!そのあと、私から子ありで遊ぼうと誘い向こうのおうちで遊ばせてもらいました!(ママ友のお子さんが、おもちゃを私の息子に見せたいとのことで来てくだ…
小1で4.5年生くらい体格のいい男の子がいて 息子の同じクラスで なぜか懐かれてて (子供同士の仲はそんなに仲良くはないです) 参観日の時に何度も私に抱きついてきて😰 正直もう大きいし 抱きつかれた時にめっちゃ胸に顔押…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨