コメント
らて
うちもです😂お腹空いたと言って勝手にバナナ食べてたりします🙄でもしっかり夕飯も食べさせてるのでお茶飲ませてたり絵本読んだりして気を紛らわかせてます。
らて
うちもです😂お腹空いたと言って勝手にバナナ食べてたりします🙄でもしっかり夕飯も食べさせてるのでお茶飲ませてたり絵本読んだりして気を紛らわかせてます。
「ご飯」に関する質問
先生によってお子さんの保育園で過ごす様子について、話が全然違う事ってありましたか?💦 息子は10月から小規模保育園に通っていて、0歳児クラスには2人の担任の先生がいます。 毎日お迎えのタイミングでどちらかの先生か…
しょぼいご飯、こう言うの作るならいらないと全部残されました。 そんなに不味そうでしょぼいですか? チャットGPSと相談してバランスの良い献立を毎回決めてましたがもう作る気もなくしました 専業主婦の方は毎回旦那…
2歳の女の子を育ててます。 今年の4月ごろからご飯を食べるのにフォークやスプーンを使わなくなりました。 ほとんど手で掴んで食べます。 お皿の周りは食べこぼしで汚いし、せっかく外にご飯を食べに行っても手で食べてし…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっけ♡
あたしはしっかりかはどうかわかんないから食パン毎回あげてます、、多分胃が大きくなってるのかただ言ってるのかわかんないから難しいですね。