その他の疑問 友達の結婚祝いにル・クルーゼのこちらのものをプレゼントしようと思い… 友達の結婚祝いにル・クルーゼのこちらのものをプレゼントしようと思います💓 ただ値段の関係もあってこちらの大きさ・形に… 自分のセンスのなさもあって喜んでもらえるか自信がありません😭 よろしければいいねで答えてください! また使っている方いらっしゃいましたら使い心地を教えてください🙏✨ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 プレゼント ル・クルーゼ 友達 値段 結婚 まりも(1歳2ヶ月, 7歳) コメント かき氷 私は好きて使ってますが、すごく重いので嫌な人もいるだろうなぁとは思います😂 11月10日 かき氷 見た目もかわいいので喜んでくれる確率の方が高いとは思いますが難しいですね😂 11月10日 まりも なるほど! 重たいんですね😭 料理好きな子なんですけど、喜んでくれるでしょうか…😂 11月10日 まりも 貰って嬉しいと思う💓 11月10日 まりも 貰っても嬉しくないと思う😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷
見た目もかわいいので喜んでくれる確率の方が高いとは思いますが難しいですね😂
まりも
なるほど!
重たいんですね😭
料理好きな子なんですけど、喜んでくれるでしょうか…😂