お出かけ 肌着や哺乳瓶その他の物はある程度揃えたのですがこれからチャイルドシ… 肌着や哺乳瓶その他の物はある程度揃えたのですが これからチャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐を購入予定です。 チャイルドシートの候補はもうあるのですが ベビーカーがまだ決まっておらずオススメあれば教えてください☺️ あと、チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐以外でも産前に買った方がいい物や、産後でいい物なども教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 哺乳瓶 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 産後 肌着 🐰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 哺乳瓶は産後でもいいかな?って思いました🤣 結局完母で足りたんで、買ったものの、1度も使ってません 11月10日 🐰 そうだったんですね😂一応と思って2本用意したのですが足りるかな〜と思ってましたが買い足すのやめます😂 11月10日 久しぶりのママリ 買っても、2本で足りると思いますよ!1本使っても、間隔3時間くらい開きますし! 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうだったんですね😂一応と思って2本用意したのですが足りるかな〜と思ってましたが買い足すのやめます😂
久しぶりのママリ
買っても、2本で足りると思いますよ!1本使っても、間隔3時間くらい開きますし!