コメント
未来
一人目でしたが、、
確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました!
未来
一人目でしたが、、
確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方に質問です。 今のところ逆子で帝王切開になる可能性が高いです。 ①パジャマは前開きのものが指定されているのですが、ズボンは傷口に当たって痛くなったりしますか?ワンピースの方がいいのでし…
29週、前回の検診に引き続き逆子と言われました😭 まだ心配しなくて平気だよと言われましたがもし帝王切開になったらとか考えて不安です。 陣痛に耐えなくて良い、お股切らないのはまぁ良いのですがお腹切るのもめちゃく…
小学校2年生の娘。自閉症+軽度知的 1才8ヶ月の息子 が居ます。 3人目について。 私32 旦那37 です。 いつか3人目考えています。 2人帝王切開で産んでる為次も帝王切開になります。 息子は今私から離れずママママでそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
帝王切開だと、経膣より長引くことが多いみたいな話を医師にされました!
a
回答ありがとうございます!!!
やっぱりそのぐらいかかるんですね😥
薬とかあるんですね😳
a
やはり帝王切開は長引くんですね😓