コメント

未来
一人目でしたが、、
確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました!
未来
一人目でしたが、、
確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました!
「出産」に関する質問
無事、出産出来ました。 出来れば完母希望なのですが とにかく吸ってくれません。 少し吸ったら疲れるのか寝ちゃいます。 大きなお口が苦手で おちょぼ口程度しか開けてくれず 泣いたタイミングとかで 突っ込んでみた…
出産や誕生日など自分の記念に一生モノ購入した人いますか? 子育てや仕事に頑張っている(はず)の自分へ誕生日に、なにか買いたいです🥺🎂 予算は30万で某ブランドの指輪が欲しいのですが…… ・高価な指輪無くしたら怖い😱 ・…
年子の子を妊娠、出産した方 妊娠中や産後2人の育児はどうでしたか? まさかの🧚が出て、順調にいけば一歳半差になります。 2人欲しいなとは思ってましたが、娘は10ヶ月になり色々動けるようになってきたところだったし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
帝王切開だと、経膣より長引くことが多いみたいな話を医師にされました!
a
回答ありがとうございます!!!
やっぱりそのぐらいかかるんですね😥
薬とかあるんですね😳
a
やはり帝王切開は長引くんですね😓