コメント
未来
一人目でしたが、、
確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました!
未来
一人目でしたが、、
確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました!
「悪露」に関する質問
悪露がなくなってしばらくしてから、少量の出血(鮮血で、トイレットペーパーに少しつく程度)がトイレ3回程度あった方いませんか?そのあとは出血なしです。 生理再開ですかね?1ヶ月後にならないとわからないですか? …
お子さんが2人以上いて上の子がまだ小さくて産後すぐからワンオペだった方、お風呂どうしてました?😣 冬場でシャワーだけは寒いし悪露が出てる間上の子とのお風呂どうしようって悩んでます😢
悪露について、似た経験があったり知っていることがありましたら教えてください🙇♀️ 昨晩授乳後にトイレに行ったら、ショーツに真っ赤でも褐色でもない色(サーモンピンクみたいな色)で、レバーくらいの塊が出てました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
未来
帝王切開だと、経膣より長引くことが多いみたいな話を医師にされました!
a
回答ありがとうございます!!!
やっぱりそのぐらいかかるんですね😥
薬とかあるんですね😳
a
やはり帝王切開は長引くんですね😓