妊娠・出産 帝王切開での悪露について質問です。1ヶ月以上経っても終わらない場合、2人目だと長引くことがあるでしょうか。経験を教えてください。 帝王切開で出産したのですが、産後どのくらいで悪露が終わるのか気になります。因みに私は1ヶ月と少し経ってますがまだ終わってません😱皆さんどのくらいで終わったのか教えて下さい🙇♀️また、2人目だと終わるのが長引くとかありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 出産 2人目 a(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 未来 一人目でしたが、、 確か産後1ヶ月の検診でまだ悪露出てるね〜薬出しとくしね〜まだまだ続くならちょっと困るね〜みたいに言われましたが結局1ヶ月半くらいでほぼなくなりました! 11月10日 未来 帝王切開だと、経膣より長引くことが多いみたいな話を医師にされました! 11月10日 a 回答ありがとうございます!!! やっぱりそのぐらいかかるんですね😥 薬とかあるんですね😳 11月11日 a やはり帝王切開は長引くんですね😓 11月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来
帝王切開だと、経膣より長引くことが多いみたいな話を医師にされました!
a
回答ありがとうございます!!!
やっぱりそのぐらいかかるんですね😥
薬とかあるんですね😳
a
やはり帝王切開は長引くんですね😓