はじめてのママリ🔰
私の子もパンパース使うとうんち漏れていました。
メリーズ、ムーニーマンだと大丈夫でした🙆♀️
サイズはSです!
まめお
もうすぐ4ヶ月になりますが、ムーニーとパンパース両方Mサイズ使ってますが種類関係なく1日1回は漏れます😅
ちなみに体重は7500gです。
最近は諦めて買い物行って安い方買うって感じにしてます😅
参考にならなくてすみません
退会ユーザー
4ヶ月前からMサイズ使ってます!
メリーズが私は1番使いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
私の子もパンパース使うとうんち漏れていました。
メリーズ、ムーニーマンだと大丈夫でした🙆♀️
サイズはSです!
まめお
もうすぐ4ヶ月になりますが、ムーニーとパンパース両方Mサイズ使ってますが種類関係なく1日1回は漏れます😅
ちなみに体重は7500gです。
最近は諦めて買い物行って安い方買うって感じにしてます😅
参考にならなくてすみません
退会ユーザー
4ヶ月前からMサイズ使ってます!
メリーズが私は1番使いやすいです☺️
「オムツ」に関する質問
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
物の認知は教えないと覚えていかないですか? あと3ヶ月くらいで2歳になるのですが物の理解がほとんどないです。 オムツポイして、お風呂だよの理解とかは出来ます。 ちなみに発語もないです 他は全くわからないと思い…
年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯一トイレに行きたいと言えず漏らすので困ってます。発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント