はじめてのママリ🔰
私の子もパンパース使うとうんち漏れていました。
メリーズ、ムーニーマンだと大丈夫でした🙆♀️
サイズはSです!

まめお
もうすぐ4ヶ月になりますが、ムーニーとパンパース両方Mサイズ使ってますが種類関係なく1日1回は漏れます😅
ちなみに体重は7500gです。
最近は諦めて買い物行って安い方買うって感じにしてます😅
参考にならなくてすみません

退会ユーザー
4ヶ月前からMサイズ使ってます!
メリーズが私は1番使いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
私の子もパンパース使うとうんち漏れていました。
メリーズ、ムーニーマンだと大丈夫でした🙆♀️
サイズはSです!
まめお
もうすぐ4ヶ月になりますが、ムーニーとパンパース両方Mサイズ使ってますが種類関係なく1日1回は漏れます😅
ちなみに体重は7500gです。
最近は諦めて買い物行って安い方買うって感じにしてます😅
参考にならなくてすみません
退会ユーザー
4ヶ月前からMサイズ使ってます!
メリーズが私は1番使いやすいです☺️
「うんち」に関する質問
2歳下痢(3週間)が治り 明日からひさしぶりの保育園です。 うんちは2〜3日前から軟便、今日普通便になりました。 明日のプール(水遊び)はOKにしますか? いいねで教えてください。
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
2歳 下痢が続き、おしりがかぶれてしまいました。おしりを拭くのも痛がるし、薬を塗るのも、お風呂で洗うのも痛がります。 うんちが出たらすぐにおむつを替えて綺麗にして薬を塗ってを繰り返しています。 この場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント