※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぴんマタママ
子育て・グッズ

LUMIX GF7とパナソニック A5000、どちらが子供の運動会などにおすすめのミラーレス一眼カメラで画質が良いか迷っています。

ミラーレス一眼の購入を考えててこの二つを
おすすめされました。
どちらの方が画質が良いですか?
違いが良く分からなくて(´・_・`)
子供の運動会などに使いたいです!!

LUMIXgf7とパナソニックa5000です!

コメント

flower

α5000、持っていますー!もともと一眼レフとミラーレスの最高上位機種を持っていて、小さいサブ機がほしくて購入しましたが、自分たち撮りもしやすい広角レンズ、あとはとにかくWi-Fiで写真をスマホに送る機能が便利なのが気に入って今はほぼメインで使っています。
SONYはレンズが明るく人の肌が綺麗に撮れるので好きです(o^^o)

LUMIXは使ったことないですが、両親が別の機種をもっていて、けっこう対象物のふちどりがはっきりとした感じの写真になるというか、、SONYよりブレにくい印象はあります!
私も赤ちゃんが産まれたらまた新しいカメラ欲しいです♡

• あいぴんマタママ

あいぴんマタママ

一眼レフが欲しいのですが重たいので諦めました(´・_・`)

早いものを撮るのにa5000の方が良いと言われたのですがどうですか?💦

• 7月25日