お出かけ 今月で3ヶ月になる男の子です!最近いきなり寒くなり、どんな服装で外出… 今月で3ヶ月になる男の子です! 最近いきなり寒くなり、どんな服装で外出したら良いか悩んでます🤔 ジャンプスーツやポンチョ等の上着系、何か使われてますか??どんな服装で外出されてるか、もし宜しければ写真付で教えて頂けると嬉しいです🥺✨ 冬はこういうのあったら便利だった等もあれば教えて下さい!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 服装 男の子 外出 写真 ポンチョ ジャンプスーツ メープル🍁(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上着はGAPの耳付きカーディガンとパーカーを持っているので気温によって使い分けてます🙆♀️ 服装は普通に長袖長ズボンとかです😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました…💦 あと、抱っこ紐とベビーカーに使える暖かいケープ?を買いました! 11月10日 メープル🍁 使い分けいいですね✨ ケープはどこで買われましたか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまいすみません💦 Amazonで買いました😅 11月12日 メープル🍁 わざわざありがとうございます😊 Amazonですね!見てみます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました…💦
あと、抱っこ紐とベビーカーに使える暖かいケープ?を買いました!
メープル🍁
使い分けいいですね✨
ケープはどこで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
遅れてしまいすみません💦
Amazonで買いました😅
メープル🍁
わざわざありがとうございます😊
Amazonですね!見てみます✨