家事・料理 牛ステーキがメインの夜ご飯🍴みなさんなら献立なににしますか?子どもに… 牛ステーキがメインの夜ご飯🍴 みなさんなら献立なににしますか? 子どもにも分けられる物がいいので とりあえず白ご飯炊いて野菜多めのポトフ風なコンソメスープは作ったんですが💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 献立 野菜 スープ ステーキ だいふく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マッシュポテトとほうれん草&コーンのソテーとかはどうですか?トマト添えても良いかなと思います。 11月10日 だいふく 彩り最高ですね! そうします☺️🧡 なんとかサラダ とかばっかり考えてました💦 ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
彩り最高ですね!
そうします☺️🧡
なんとかサラダ とかばっかり考えてました💦
ありがとうございます!!