退会ユーザー
ものもらいですかね?私が同じ状況なら眼科に連れて行くと思います!

ばっち~ママ
ワタシはとりあえずかかりつけの
小児科に行きます!

退会ユーザー
小児科でも大丈夫ですが、
一応眼科で診てもらってと言われる場合もあるので、最初から眼科行くのが早いかなーと思います。
目もらい程度ならいいですが、霰粒腫とかならもう完全に眼科の専門分野ですからね!
退会ユーザー
ものもらいですかね?私が同じ状況なら眼科に連れて行くと思います!
ばっち~ママ
ワタシはとりあえずかかりつけの
小児科に行きます!
退会ユーザー
小児科でも大丈夫ですが、
一応眼科で診てもらってと言われる場合もあるので、最初から眼科行くのが早いかなーと思います。
目もらい程度ならいいですが、霰粒腫とかならもう完全に眼科の専門分野ですからね!
「その他の疑問」に関する質問
遊ぶ度に必ず子供連れてきてって位、子供大好きな独身の友達がいます。 たまには子なしでリフレッシュしたいと伝え、二人でランチ何回か誘ったけど、全て何かと理由つけて断られました。 「今度、◯◯公園行かない?」と誘…
すみません。素朴な疑問なんですけど 職場で横に座っていたおばさんがお菓子とか良くくれる人で、袋に入ってたスナック菓子を「食べるー?」と渡してくれたのでありがたくいただきました。 その後、ちょっと迷った感じで…
ポケポケというアプリやっている方教えてください。 子供がやっていて私はよくわからないのですが、知らない人と対戦できるんですか?それをやっているようなんですが、負けそうになると最後までやらずにアプリ閉じていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント