雑談・つぶやき 切迫早産、自宅安静中です。今まで何を言っても全く家事をしてくれなか… 切迫早産、自宅安静中です。 今まで何を言っても全く家事をしてくれなかった主人が… 包丁を持つのも、ままならないはずなのに… 今日、夕飯を作ってくれます! その気持ちが嬉しくて泣いちゃいました♡ 楽しみだな♡♡ 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 切迫早産 家事 自宅安静 主人 ◎◎◎(2歳10ヶ月, 8歳) コメント yuri わぁ♡私までにやにやしちゃいます(* ´ ェ `*)♡素敵な旦那さんですね 7月25日 ◎◎◎ ありがとうございます! 家事を出来るだけ協力するとは言ってくれていたので それだけでも感謝してましたが、 まさか…料理だなんて! 今まで何にもしなかった分、本当に嬉しかったですよー♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎◎◎
ありがとうございます!
家事を出来るだけ協力するとは言ってくれていたので
それだけでも感謝してましたが、
まさか…料理だなんて!
今まで何にもしなかった分、本当に嬉しかったですよー♪