女の子って育てやすいよね〜って良く言われるけど全然育てにくい!むしろ…
女の子って育てやすいよね〜って良く
言われるけど全然育てにくい!
むしろ男の子の方が大人しいんじゃない?!って
思うぐらいうるさい🤦🏼♀️
うちは姉妹なので余計かな?!🤔
2人揃うとすぐ喧嘩😔
日中はほんとに静かな時間がないぐらいうるさい😩
姉妹って騒がしいですか?!
あまりにうるさいし上の子は泣き虫なのでちょっとした事で
泣くので親にもあーめんどくさい!
ほんまにうるさいし泣き虫やし鬱陶しいから来るな。
って言われる始末💦
姉妹ってどこも騒がしい物なのかな😅💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
koto
男の子いないからわからないし、性格もあると思いますがうちは姉妹でうるさいです😅ずっと走り回って黙ってることがないです。
寝るまでひたすら喋ってます。。2人で喧嘩して、上の子がもともと癇癪もすごかったんですが、まだまだ泣き虫で思い通りにならないとすぐ泣きます😂4歳です。
なんか、育てやすいとか育てにくいとか親の感じ方も違うからいちいちそれを言うのもどうかと思いますよね😅物差しが違うというか。。。悩んでる人もいるかもしれないのに。男の子もそりゃ元気に活発に遊ぶだろうしきっと大変なんだと思いますが、女の子楽なんて思ったことないです😅
はじめてのママリ🔰
うちもずっと家の中で走り回ってドタバタ凄いです😭💦
静かな時間もないし下の子もお喋りで黙ってる事ないからほんと疲れます😅
うちも上の子は癇癪がまあまあ酷かったし今でも自分の思い通りにならないとすぐ泣いてます🤦🏼♀️
また下の子がアホみたいに気が強いから上の子が泣かされたり…ずっと喧嘩で😓
そうですよね(´;ω;`)
いつもお義母さんに女の子は育てやすいって言うのに何でこの子らこんなうるさいん?!って言われてそんな事言われても性格もあるし…知らないよ…って思っちゃって😅
ほんと女の子が楽って思った事ないですよね💦
男の子も活発な子はいるから大変やと思うけど女の子も女の子で大変な事ありますよね( ꒪⌓꒪)