コメント
a
産婦人科病棟も一般病棟も一日6000円です😊8000円以上の個室もあるようです!
大部屋はなくて2人部屋になります。
冷蔵庫が付いているお部屋もあったかと😔記憶が曖昧ですみません😥冷蔵庫が付いてないお部屋の分は、待合室?的なところにあります!鍵は、看護師さんから貰えます☺️
一般病棟に関して数年前なので変わっていたらすみません💦
a
産婦人科病棟も一般病棟も一日6000円です😊8000円以上の個室もあるようです!
大部屋はなくて2人部屋になります。
冷蔵庫が付いているお部屋もあったかと😔記憶が曖昧ですみません😥冷蔵庫が付いてないお部屋の分は、待合室?的なところにあります!鍵は、看護師さんから貰えます☺️
一般病棟に関して数年前なので変わっていたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの愚痴なので聞いてくれたら嬉しいです。 主人なのですが、ADHDを疑っています。 直してとお願いしてることでも、同じことを何度も繰り返す。本人が納得して妥協案もあるのにです。 例えばお皿を自分の部屋に持って…
お子さんお二人以上いるお母さん方教えてください!上の子がプラレール大好きなんですがレールを繋げてプラレール走らせて遊びたいのに下の子が、走ってるプラレール取ったり、レール壊したり、、、、そこから兄弟喧嘩が…
よく赤ちゃんが耳の周辺を掻きます。掻いてるのを発見したら止めるのですが目を離してる間にやはり掻いてしまいます。常に掻いてるわけではないのですがふとした時に掻いてます。今日、また掻いていたのか左耳の裏あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
ちなみにテレビ代は1日300円と買いてありましたが、毎日払う感じですか?
あとDVDプレイヤーはなしでしたか?
a
毎日300円かかります😥
精算をする時に払うようになります😌
DVDプレイヤーはないです😔