みっくす
うちはそうなる時は基本DVDを自分で選ばせるようにしてます😅
選んだらこれ見るんだね?見る人ー🙋🏻♀️と言うとはーいって返事するのでそれつけてます!
それでもダメな時は高い高いとかで落ち着かせてからそのままDVD見せてます!😅
リモコン持ってくるのめちゃくちゃ賢いなちゃんと見てるんだなって思いますよね🤣
みっくす
うちはそうなる時は基本DVDを自分で選ばせるようにしてます😅
選んだらこれ見るんだね?見る人ー🙋🏻♀️と言うとはーいって返事するのでそれつけてます!
それでもダメな時は高い高いとかで落ち着かせてからそのままDVD見せてます!😅
リモコン持ってくるのめちゃくちゃ賢いなちゃんと見てるんだなって思いますよね🤣
「アンパンマン」に関する質問
2歳児の習い事について 2歳5ヶ月の子どもがいます。 保育園に通わせていますが、 土日に習い事を始めようか悩んでいます。 言葉が少し遅く、まだアンパンマンをマンマンだったり 言葉の語尾だけで話すことも多いです。 …
おすすめの知育パッド教えてください! 1歳半の息子に知育パッドを買いたいです。 いろいろ調べて、「タッチでできた!1.5才からのアンパンマン知育パッド」が良いのかなと思っていますが、 お高めな買い物なので買う決…
子供がお絵描きがすきや塗り絵が好きそうなのですが、塗り絵を買う、自由帳を買う以外に、何かしてあげられることはあるでしょうか。。。アンパンマンの書いて消してを繰り返すボードは持ってます😮
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント