はじめてのママリ
お子さんの足に合ってればスクスクでも他の靴でもどちらでもいいと思いますよ!
スクスクがお子さんの足に合ってると感じていて、まだ歩行が安定しないなら同じ靴でサイズアップでいいと思います!
ままり
長男の時1歳児は4足は買いました😂
幅広さんだったのでニューバランス履かせてましたが、幅さえあればハイカットじゃなくても大丈夫ですよ✨
うちは今回初めてスクスク買いましたが、履かせにくいのでアティパスばかり履かせてます😂
はじめてのママリ
お子さんの足に合ってればスクスクでも他の靴でもどちらでもいいと思いますよ!
スクスクがお子さんの足に合ってると感じていて、まだ歩行が安定しないなら同じ靴でサイズアップでいいと思います!
ままり
長男の時1歳児は4足は買いました😂
幅広さんだったのでニューバランス履かせてましたが、幅さえあればハイカットじゃなくても大丈夫ですよ✨
うちは今回初めてスクスク買いましたが、履かせにくいのでアティパスばかり履かせてます😂
「ファーストシューズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月で伝い歩きをしていて、保育園からファーストシューズまでいかないけど、足を保護する用の靴を用意しといてくださいと言われたのですが、全く無知すぎて何がいいか分かりません!😭 楽天やAttipasで見たりし…
ファーストシューズは イフミーのガバッと開くタイプを使っていて、 そろそろ普通のスニーカーを買う予定なのですが、 Rioってブランド?が気になってます👀 他にオススメなスニーカーあったら教えて下さい☺️
保育園から靴持ってきてくださいと言われました👟 1歳0ヶ月まだまだつかまり立ちとハイハイで移動がほとんどで、最高で10歩ほど歩いたことありますが基本3、4歩くらいです。 この状態で新しい靴を買うのはもったいない気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント