子育て・グッズ 保育園の面接についての質問です!個人の保育園なのですが、市役所で半日… 保育園の面接についての質問です!個人の保育園なのですが、市役所で半日使って入園希望の人の面接があります。面接ってやっぱりフォーマルな服装がいいですよね?😓 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 保育園 面接 服装 入園 フォーマル ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 決定後に面接ありましたが、 わたしも息子も普通の格好で行きました😂 11月10日 ママリ そうなんですね😂 田舎でジャージ姿で普通に買い物来てる人もいるのできっと普通の格好の人の方が多そうです🤣 私もそうなりそうですね😁ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
田舎でジャージ姿で普通に買い物来てる人もいるのできっと普通の格好の人の方が多そうです🤣
私もそうなりそうですね😁ありがとうございます😊